26 Desember 2008

Mencari Penghasilan Tambahan Lewat Blog dan Frendster


Postingan ini aku peruntukan buat kalian yang pengen punya penghasilan tambahan lewat internet. Banyak orang yang tahu internet bahkan didepan komputer tiap hari tapi cuma buat buka-buka Fs aja atau nyari tugas..... Dari pada Cuma buka Fs aja kan mendingan nglakuin sesuatu yang menghasilkan uang gitu. Banyak cara untuk mencari uang Lewat internet tapi yang paling enak ya pake blog kita aja….yaitu dengan gabung sama kumpul blogger. Tapi kalo kalian masih cinta sama Fs kalian, pake Fs aja juga gapapa gausah susah-susah buat blog. Jadi kita bias maen Fs tapi dapat penghasilan.
Caranya yaitu cukup kita masang iklan mereka aja udah deh kita tinggal nunggu hasil. Oke ga usah kelamaan langsung aja.

Caranya memasukkan Iklan (script iklan) ke dalam blog kalian :
1. Pertama kita kalian kunjungi http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=31837.
atau klik aja disini.

2. Lalu SIGN UP terlebih dahulu (kalian Cuma diminta alamat email aja).
3. Kalo udah kalian Liat password kalian pada email kalian.
4. Kalo dah dapet masukin itu password buat SIGN IN
5. Kalo udah SIGN IN pilih “Tambah Blog” 6. untuk memasukkan data mengenai Blog kalian.
7. Masukkan seluruh data sesuai dengan Blog kalian, kalo sudah klik Submit.
8. Lalu pilih “Script Text Advertising untuk Blog".
9. Lalu pilih bentuk iklan sesuai selera kalianCopy kode/scrpit tersebut.
10. Dilanjutkan SIGN IN kedalam Blog kalian.
11. Pilih menu “Tata Letak “.
12. Pilih “Tambah gadget”.
13. Pilih “HTML”.
14. Paste kode/script yang tadi udah kalian copy.
15. Kalo udah langsung aja diSave.
16. Oke udah selese, sekarang tinggal menunggu ada orang yang mengklik iklan tersebut maka pundi-pundi uang akan mengalir!!!


Selamt Mencoba…..”



Nb: kalo tidak sesue harapan kalian bukan tanggung jawab saya

8 komentar:

Artha mengatakan...

Boleh di coba nih buat ramein blog yang kosong melompong

btw. link sudah dipasang di halaman http://artha.web.id/link-sobat/ silahkan di periksa

Terima kasih

' Li ' mengatakan...

makasih infonya.....

fiLiz (admin) mengatakan...

oke Li..""

boLeh juga itu idenya Artha...........""

Online4ever mengatakan...

selama ini saya baru nyoba di blog.. tar coba pasang di FS ah.. :P

- Yunan - mengatakan...

mo nyoba deh, thx infona

filiz (admin) mengatakan...

makasih untuk yang sudah komentar...Q ucapin makasih banyak

filiz (admin) mengatakan...

>>> oke dah Online4ever semoga sukses...."


>>> oke sama-sama Yunan

Ali nugroho mengatakan...

bukan maen mantap..run

Posting Komentar